Описание
Для всех моделей мясорубок у которых решетка с ушками диаметром 54мм Внимание! Цвет зависит от партии, может прийти как черная, так и белая насадка, цвет без выбора!Кеббе – традиционное арабское блюдо. Колбаски кеббе похожи на котлетки с начинкой: оболочка из фарша заключает в себе начинку из различных ингредиентов (фарш, грибы, грецкие орехи). Так же называется насадка, выполненная в виде полой трубочки, с помощью которой можно сделать тоннели из фарша. Крепится конфузор кеббе на мясорубку так же, как и другие насадки. Надо лишь предварительно вытащить из корпуса нож и решетку. С ее помощью можно изготовить также домашнюю колбасу и сосиски, если надеть на конус оболочку для колбасы. Поэтапное использование конфузора:1. Насадка комплектуется из двух частей: первая деталь (круг с длинной выпуклостью) крепится на головку корпуса прибора. На нее надевается вторая деталь, похожая на усеченный конус. Не забудьте снять нож и решетку с мясорубки! 2. Для мясной оболочки фарш лучше накрутить и приготовить загодя. 3. После установки электромясорубки в ее чашуa укладывается уже готовый фарш. 4. Включаем прибор, пропускаем фарш через конфузор и начинаем лепить колбаски длиной 5-6 см. 5. Предельно осторожно укладываем заготовки на разделочную доску. Далее можно вручную начинить заготовки фаршем, либо воспользоваться конфузором для колбас. Его диаметр идеально подходит под диаметр полости заготовок. Колбаски получаются ровные и плотные. Насадка-кеббе – современное приспособление для мясорубок, благодаря которому можно не только накормить домочадцев домашней колбаской, но и удивить гостей экзотическим блюдом из восточной кухни. Рецептов кеббе – огромное множество, а удобное и простое решение в виде конфузора поможет готовить кулинарные шедевры ежедневно.